注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

我的心灵驿站,网络家园,岁月匆匆,洗刷了多少童年的梦!黄叶枯脉,是童年纯真的记忆

 
 
 

日志

 
 

中国2架J10在沿海击落美军一架F22战机!  

2012-11-06 11:20:54|  分类: 军事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网传中国在沿海击落美军F22事件的全过程
  中国2架J10在沿海击落美军一架F22战机! - 月夜下的田园 - 月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻
 
去年8月16日16时左右,一架美国F22战机从福建泉港方向入侵中国领空,被解放军地面雷达截获,但信号时有时无。而解放军最新的移动雷达则准确地捕捉到了其运动轨蹟。港媒称一些先进的防空雷达虽然单个部署难以探测信号很弱的隐形战机,然而,如果不同型号的防空雷达多处部署并进行联网探测,美军隐形战机随时可能“露出狐狸尾巴”。
两架歼10战机迅速起飞拦截,多次向F22发出警告,要求其立即离开中国领空。但F22却飞速地向福州市区上空飞去,飞行员此事跳伞逃逸,据事后估计可能为战机突然发生机械故障,已经失去控制,在临近福州南郊时,为避免F22可能向地面市区发起攻击引发大面积伤亡,指挥部下令开火将失控飞机中途击毁。两架歼10战机发射空空导弹将F22击落,飞机员跳伞后安全着陆。
中国2架J10在沿海击落美军一架F22战机! - 月夜下的田园 - 月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻
网上流传的坠机照片

  F22坠落在福州南郊白湖亭附件,现场立即被事先准备好的解放军地面部队层层包围,所有人员不得入内。飞机员跳伞落地后即被解放军押上军车带走。

  由于事发突然,中美两国对此消息都进行封锁。据中国空军网此前报导,F22已有两次入侵中国领空的记录,在受到我军警告后都立即撤离。此次F22为何不撤离,反而飞速地向福州市区方向飞行,值得研究。

  在网上,有目击者称,一架飞机冒着浓烟从天而降,坠地后伴随一声巨响爆炸。从飞机外型上看,很像军事图片上的F22。人们纷纷往出事地点奔跑,但现场早已被解放军层层包围,根本进不去。

  据大陆论坛网友反馈,8月16日被击落的美军F22残骸,已趁福州台风雨夜,被运往解放军某研究院。近日台风圣帕登陆福建,福建全省普降大雨,美军卫星根本无法探知地面情况。目前事发地点已解除戒严,F22残骸已被运走。

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017