注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

我的心灵驿站,网络家园,岁月匆匆,洗刷了多少童年的梦!黄叶枯脉,是童年纯真的记忆

 
 
 

日志

 
 

组图揭秘:中国近年来超自然神迹(2)  

2011-12-30 16:20:37|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米尔军事论坛 bbs.junshijia.com

  2006年11月18日8时,云南泸西阿庐古洞洞中观音菩萨惊现神秘佛光。佛光光芒四射,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,盛况空前。光环从一道渐变为多道,直径约6~8米,持续时间30余分钟。 米尔网 www.junshijia.com


米尔网 www.junshijia.com

  据广西广播网报导,2005年11月5日,乐业大石围天坑惊现罕见的“天坑佛光”景观,给景区增添了迷人的风采。当天上午,由于雨后初晴,大石围天坑内部呈现出“白雾挂半坑”的景观。当阳光破云而出照射坑内时,可以看到在接近坑底处有一个圆圆的光盘。

 

米尔网 www.junshijia.com

  据《扬子晚报》报导,二月二十一日上午七时五十分到八时二十分左右,位于无锡市中心的一幢高楼出现神奇的“佛光”奇观。

 

www.junshijia.com 爱国交流理性平台


  神秘藏字蛋2001年4月20日,黑龙江省建三江农垦局七星农场车队,61岁的退休职工刘学顺家养的两只鹅中的一个鹅生下了一个带字的蛋,清晰可见嵌着五个凸起的汉字,其中“神已来到”四个字绕着蛋壳一圈平均的排列,蛋壳的底部还有一个“王”字。


  优昙婆罗花神奇盛开1997年,韩国媒体首次报导了清溪寺出现三千年一开的优昙婆罗花,此后这一簇簇神奇的小白花在世界各地,包括中国大陆的几乎每个省市的金属、玻璃、塑胶等没有营养和水的地方神奇绽放。

www.junshijia.com 军情第一站


  优昙婆罗花开始在大陆出现之际,专家大肆散播“虫卵”说,但是随着奇花的大量出现,“虫卵”说连官方媒体都不得不抛弃。2008年7月,大庆晚报引述微生物学专家的话说:“此花不可能是虫卵”。

米尔网 www.junshijia.com


  据汉网-武汉晚报10月25日报导,1998年秋,中国多个空军基地上空忽然出现UFO,军方飞机并升空与之周旋,当时有逾百人目击,空军司令员也证实此事。图为国外抓拍的不明飞行物跟踪军方飞机。


装饰日志的精美分割线 - 飞过红尘 - .

 

 
 

装饰日志的精美分割线 - 飞过红尘 - .

 

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017