注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

我的心灵驿站,网络家园,岁月匆匆,洗刷了多少童年的梦!黄叶枯脉,是童年纯真的记忆

 
 
 

日志

 
 

组图揭秘:中国近年来超自然神迹(1)  

2011-12-30 16:17:24|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前多家媒体披露,中国最大淡水湖鄱阳湖存在一个“百慕大”区域,30年间吞噬200多艘船只和1,600多人。事件披露后,再次引起人们对各类“超自然”现象的关注。
 

www.junshijia.com 军情第一站


  “神龙”造访2010年9月1日晚21点左右,不少西安市民目击到,夜空中有按某种规律运动的发光透明立体“游动的蟠龙”,这一现象大约持续了一小时。据西安电视台记者统计,多个县都有民众爆料。西安电视台、江西卫视引用“专家”的解释称射灯、车灯或风筝。
 


  2004年曾经在网上流传民众在西藏上空拍摄到的龙,形象逼真。 www.junshijia.com 爱国交流理性平台


www.junshijia.com 爱国交流理性平台

  一位摄影爱好者于二○○四年六月二十二日在飞越西藏雪山时拍摄到两条奇异的“龙”

www.junshijia.com 军情第一站

  UFO出击7月9日杭州萧山国际机场上空突现的不明飞行物,致使萧山机场紧急关闭;9月11日在内蒙出现的UFO使一些航班延误。目前搜索百度,关于UFO的词条就超过2千万,相关报导可谓司空见惯。
米尔军事论坛 bbs.junshijia.com

 


米尔军事论坛 bbs.junshijia.com

  神秘光球除了在空中目击的UFO,一些小的神秘发光体也在中国多次现身,被人近距离目击。2007年7月17日凌晨3时12分,江苏武进区洛阳镇欧凯电器有限公司大门内从天而降一个神秘发光体,忽大忽小,四处“游荡”,该神秘物直径有圆桌般大小。


  2005年9月6日晚,长春一所学院的监控器里出现了两个光怪陆离的神秘发光体,四米多长,零点五米左右宽,体形类似海藻。它在飞行中,经常变换姿势,或直,或弯,上下翻飞,有时候还蠕动。两个发光体就像有意识一样,相互逗着玩儿,一前一后相互追赶,持续至少十分钟。

 

  佛光频现“佛光”这个名称的由来,在中国已有几千年前的历史。宗教界人士认为,佛光是从佛的眉宇间放射出的救世之光。近年来,佛光在佛教名山之巅或云海之上多有显现,不仅在佛像周围,甚至在建筑物上放射出来。2006年8月13日清晨,江西武功山最高峰金顶景区惊现“云海佛”


装饰日志的精美分割线 - 飞过红尘 - .

 

 
 

装饰日志的精美分割线 - 飞过红尘 - .

 

  评论这张
 
阅读(2536)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017